HIERBAS PARA COMER,BEBER,SANAR Y AMAR

HIERBAS PARA COMER,BEBER,SANAR Y AMAR

HERREROS LAMAS, JABIER

17,00 €
IVE incluído
Comunicarse antes por correo
Editorial:
TXERTOA
Ano de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7148-554-0
Páxinas:
140
Colección:
LEIRE
17,00 €
IVE incluído
Comunicarse antes por correo
Engadir a favoritos

Las hierbas aromáticas, por sus propiedades, son merecedoras de que las incorporemos a la cocina, al botiquín
familiar o al huerto. La mayoría de ellas no requiere de grandes cuidados solo al alcance de profesionales,
sino, más bien, de apenas un poco de atención y, por qué no, de cariño. Esta guía muestra cómo cultivar
de forma sencilla y ecológica, en un pequeño espacio, incluso en las macetas del balcón de casa, 37
plantas diferentes. Muestra también, a través de más de 80 recetas, cómo utilizarlas de forma eficaz para
aportar nuevos sabores a nuestros platos, elaborar bebidas para momentos especiales, reequilibrar nuestra
salud y prevenir o combatir las plagas del huerto. Cultivar las hierbas aromáticas y aprender a utilizarlas nos
muestra el camino para cuidarlas y amarlas, invitándonos también a encontrar formas para cuidarnos y amarnos
a nosotros mismos.

Artículos relacionados