REPOSTERIA SIN GLUTEN

REPOSTERIA SIN GLUTEN

SIERRA BALLARIN, MATEO

23,95 €
IVA incluido
Comunicarse antes por correo
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2023
Materia
Libros de cocina
ISBN:
978-84-415-4801-5
Páginas:
224
23,95 €
IVA incluido
Comunicarse antes por correo
Añadir a favoritos

En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionalesde la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas ylas técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil másmoderna.La repostería tradicional va evolucionando para mejorar enprecisión y técnica, también debe hacerlo para adaptarse a las nuevasdemandas y necesidades de la población. La evolución tiene muchasfacetas y en este libro nos vamos a centrar en una de misespecialidades: la repostería sin gluten.Bienvenidos y bienvenidas allibro definitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañáis?

Artículos relacionados